進入內容區塊
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
  • New Taipei City-Taiwan Epidemic Control Timeline
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印 字級設定:
接待來訪新北市之國際好友
英國在台辦事處代表唐凱琳拜會市長
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2019-05-10
  • 類別:全部
  • 內容:
    英國在台辦事處代表唐凱琳 (Catherine Nettleton) 上星期五 (10日) 率代表處同仁前往新北市政府拜會市長侯友宜,受到侯市長及市府同仁熱情接待,充分感受到新北市政府的「厚友誼」。

    在超過一個小時的對談中,台英雙方就循環經濟、減碳、智慧城市、產業創新、都市更新等議題廣泛交換意見。雙方並約定繼續保持聯絡,繼續雙邊合作,以共創雙贏。侯市長並與唐代表分享兩年前訪英時在倫敦的美好回憶,並期待日後有機會能再度拜訪英國。
相關連結
  相關連結:
 * 「British Office Taipei 英國在台辦事處」臉書專頁
相關附件
相關圖片
 
1080510英國代表唐凱琳拜會
1080510英國代表唐..
 
瀏覽人次:21 人 更新日期:2020-11-30
回上頁 回首頁 TOP