進入內容區塊
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
  • New Taipei City-Taiwan Epidemic Control Timeline
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印 字級設定:
接待來訪新北市之國際好友
加拿大駐台北貿易辦事處代表芮喬丹蒞府拜會市長
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2020-07-09
  • 類別:全部
  • 內容:
    109年7月8日加拿大駐台北貿易辦事處代表芮喬丹(Jordan Reeves)與侯市長見面,針對加拿大與臺灣剛於6月正式互相承認「雙邊有機同等性」,侯市長向芮代表說明新北的有機農業優勢,新北自2011年12月開始,我們率全國之先讓學校營養午餐每周1次吃有機蔬菜,政策推行到現在,台灣有機蔬菜產量增加了15倍,每周使用有機蔬菜量約39公噸,而且孩子吃得更健康,還可以反過來教育家長多吃有機蔬菜。近年新北也更希望擴展國際銷售管道。2019年7月我們加入國際有機農業聯盟亞洲分會(IFOAM Asia)會員,然後與IFOAM Asia共同成立「亞洲有機行銷智能中心(CEIOMA)」。CEIOMA今年11月份要舉辦「有機創新行銷論壇」,邀請國際專家學者分享有機市場現況和趨勢、探討線上資料庫、區塊鏈等技術在有機農業的應用。
相關連結
相關附件
相關圖片
 
加拿大駐台北貿易辦事處代表芮喬丹蒞府拜會市長
加拿大駐台北貿易辦事處代..
 
瀏覽人次:24 人 更新日期:2020-11-30
回上頁 回首頁 TOP