進入內容區塊
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
  • New Taipei City-Taiwan Epidemic Control Timeline
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印 字級設定:
接待來訪新北市之國際好友
日臺交流協會代表沼田幹夫拜會市長
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2019-03-13
  • 類別:全部
  • 內容:
    日本台灣交流協會台北事務所代表沼田幹夫、副代表西海茂洋和總務室長寺山學一起便餐,同仁準備兩款午餐,沼田代表好眼光,一開始就選了特製新北平溪珠蔥丼,很高興他喜歡。

    新北市人口即將在下個月達到400萬,日本僅有兩城市是達此規模,東京市與橫濱市,新北市與此兩城市都有相似之處,從人口規模到港口經濟,雙方可以好好交流城市發展經驗。另外,沼田代表問了淡水、九份也在新北嗎?這些他很喜歡的景緻都在新北市,也歡迎更多外國朋友來新北多多走走!
相關連結
  相關連結:
 * 「侯友宜」臉書專頁
相關附件
相關圖片
 
1080313 日臺交流協會代表沼田幹夫拜會市長
1080313 日臺交流..
 
瀏覽人次:19 人 更新日期:2020-11-30
回上頁 回首頁 TOP