進入內容區塊
  • 新北市永續發展目標網站
  • 新北市政府秘書處2022網站首頁形象圖
  • SDGs and Cities’Actions
  • 行政大樓電梯汰換宣導影片
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印【另開新視窗】 字級設定:

接待來訪新北市之國際好友

波蘭臺北辦事處新任處長高則叡拜會市長
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2022-02-21
  • 類別:全部
  • 內容:
    波蘭臺北辦事處新任處長高則叡(Mr. Cyryl Kozaczewski)在今(111)年2月21日蒞府拜會侯市長,雙方就城市轉型、體育活動、文化活動等議題進行交流。

    波蘭去(110)年9月捐贈臺灣40萬劑AZ疫苗,是繼美、日之後第三大捐贈國家,市長代表新北市民,感謝波蘭雪中送炭,期待疫情趨緩後,新北能與波蘭增加連結,市長更特別歡迎高處長眷屬一同抵臺,邀請他們有空多來新北踏青。

    本次市長準備了新北東方美人茶及鶯歌燒天燈造型茶倉致贈高處長,再次感謝波蘭臺北辦事處派員出席今年平溪天燈節,支持新北在地國際活動,而波蘭也生產舉世聞名的手繪白陶瓷,很高興有機會能透過陶瓷文化交流。



     

  相關連結:
  侯友宜臉書貼文:Nice to meet you! 開春與新朋友相見,友誼無國界!
相關附件
相關圖片
 
波蘭臺北辦事處新任處長高則叡(Mr. Cyryl Kozaczewski)蒞府拜會侯市長
波蘭臺北辦事處新任處長高..
 
瀏覽人次:13 人
回上頁 回首頁 TOP