進入內容區塊
  • 新北市永續發展目標網站
  • 新北市政府秘書處2022網站首頁形象圖
  • SDGs and Cities’Actions
  • 行政大樓電梯汰換宣導影片
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印【另開新視窗】 字級設定:

協助辦理新北市在地國際活動

「以色列影響世界的發明與發展」來臺巡展新北站
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2022-02-23
  • 類別:全部
  • 內容:
    秘書處饒處長2022年2月23日受駐臺北以色列經濟文化辦事處邀請,出席「以色列影響世界的發明與發展」在臺巡展,聆聽辦事處代表柯思畢(Omer Caspi)的親自導覽。饒處長也特別準備了新北2021VLR致贈代表,增進雙邊情誼。

    「以色列影響世界的發明與發展」世界巡迴展是由以色列科技部發起,首展於2017年以色列國際機場舉辦,引起熱烈回響,之後陸續在希臘、法國、墨西哥等地巡迴展出,展覽內容包含隨身碟、英特爾芯片、網路電話、內視鏡膠囊等高達30項改變世界的重要發明,要讓觀眾感受以色列科技的宏大進展與貢獻。經國家圖書館與駐臺北以色列經濟文化辦事處策劃,2022年1月起「以色列影響世界的發明與發展」開始在臺灣各大圖書機構巡展,新北站則2月5日至2月27日在新北市立圖書館汐止大同分館展出。


  相關連結:
  駐臺北以色列經濟文化辦事處臉書貼文
相關附件
相關圖片
 
以色列影響世界的發明與發展
以色列影響世界的發明與發..
 
瀏覽人次:7 人
回上頁 回首頁 TOP