進入內容區塊
  • 行政大樓電梯汰換宣導影片
  • 新北市政府秘書處2021網站首頁形象圖-2
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
  • Covid-19 information & resources-02
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印【另開新視窗】 字級設定:

協助辦理新北市在地國際活動

「鶯之饗宴」2020新北年終外交酒會
  • 副標題:近30國使節齊聚三鶯國際級藝術城鎮時尚藝術之夜
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2020-12-08
  • 類別:全部
  • 內容:

    「鶯之饗宴」2020新北外交酒會於12月5日在鶯歌陶瓷博物館盛大舉行,今年是本府首度將外交酒會與文化局時尚藝術活動結合,邀請到了來自聖克里斯多福及尼維斯大使館的哈菁絲(Jasmine Huggins)大使、聖露西亞大使館的勞倫特(Edwin Laurent)大使、馬紹爾群島共和國大使館的艾芮瓊(Neijon Edwards)大使、瓜地馬拉共和國大使館的葛梅斯(Willy Gomez)大使、帛琉共和國大使館的包依莉(Ianthe Douglas)副館長,以及另外26位辦事處或商會的正副代表出席,近百位國際友人共襄盛舉。

    現場除了有潘怡良設計師一手打造結合陶瓷藝術的時裝、舞蹈、音樂盛宴,還有輔仁大學織品服裝學院師生作品展出,更有「2020臺灣國際陶藝雙年展」的精彩導覽,陪伴眾人度過難忘的一晚。

    侯友宜市長強調,市府對三鶯文創發展勢在必行,以陶博館及111年將完工的新北市立美術館為中心,結合三峽老街在地文創,帶動三鶯區域發展。市長特別感謝諸位使節前來參與盛事,見證藝術文化與在地產業的完美結合,也期盼在疫情期間,持續與新北攜手合作,創造未來更多可能。

  相關連結:
  【市政新聞】鶯之饗宴-時尚藝術發表會 侯友宜:打造三鶯成為國際級美學城鎮勢在必行
  輔仁大學織品服裝學院:鶯之饗宴-時尚藝術發表會
相關附件
相關圖片
 
侯市長與使節大合照
侯市長與使節大合照
 
瀏覽人次:94 人
回上頁 回首頁 TOP