進入內容區塊
  • 行政大樓電梯汰換宣導影片
  • 新北市政府秘書處2021網站首頁形象圖-2
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
  • Covid-19 information & resources-02
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印【另開新視窗】 字級設定:

協助辦理新北市在地國際活動

「轉變的城市 改變看得見」歡樂耶誕城年終外交酒會
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2018-12-10
  • 類別:全部
  • 內容:

    2018新北市年終酒會,市長朱立倫率市府團隊、工商文化團體等代表與駐臺外交圈等各界外賓交流,超過40國外交人員參與,200多名賓客共同體驗新北美食及耶誕城歡樂氣氛。

    朱市長表示,這次是他任內最後一次主持年終酒會,歡迎外交使節團,包括各國代表、大使、各商會及來自各國好朋友參與年終酒會活動。他說,「新北歡樂耶誕城」近年在大家的努力下,不僅為亞洲4大特色耶誕節慶活動,更榮登全世界19個具有特色的耶誕樹之一、揚名國際,最近日本媒體還特別推薦日本觀光客到此一遊,成為台灣的驕傲。

    今晚市長與外賓一同至市民廣場為耶誕主燈新秀點燈,第二支新版的光雕秀《耶誕樂園狂想篇》在大家見證下華麗登場,在場賓客看得目不轉睛、驚呼連連。現場也吸引許多來自各地及國外的觀光客,朱市長歡迎大家把握時間參與歡樂耶誕城精彩的活動及感受濃厚的耶誕氛圍。

    今日酒會現場設置農漁產品牌化、觀光國際化、青年社會住宅等拍照互動區,提供外賓自拍紀念的樂趣,朱市長更親自揮毫「春」、「吉」、「福」春聯贈予現場外賓,祝福大家福氣安康、吉祥如意。

  相關連結:
  【市政新聞】新北年終外交耶誕酒會 朱立倫與各國使節共賞耶誕主燈新秀
相關附件
相關圖片
 
「轉變的城市 改變看得見」年終外交酒會
「轉變的城市 改變看得見..
 
瀏覽人次:58 人
回上頁 回首頁 TOP