進入內容區塊
  • 行政大樓電梯汰換宣導影片
  • 新北市政府秘書處2021網站首頁形象圖-2
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
  • Covid-19 information & resources-02
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印【另開新視窗】 字級設定:

國際城市雙邊交流

新北與印尼最大省西爪哇簽訂智慧城市合作備忘錄(MOU)
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2019-03-27
  • 類別:其他
  • 內容:

    新北市與印尼最大省西爪哇簽訂智慧城市合作備忘錄(MOU),強化雙方在智慧城市領域經驗及知識共享、合作項目共商、技術及貿易合作、會議活動參與、代表團互訪等面向上的互動合作。

    新北市長侯友宜表示,因應全球智慧城市發展潮流,市府積極以市民的需求為核心,全力建構智慧城市,並屢獲國際肯定,不僅連續3年經ICF選為全球七大智慧城市,亦三度獲得IDC亞太區智慧城市獎。市府當前也將打造智能城市列為市政重點,期望運用創新科技提供市民更智慧便利的好生活。市府已推動成立「新北市智慧城市產業聯盟」,藉由聯盟資源整合,引入產業尖端科技解決各項城市問題。

    本次印尼訪團原為出席臺北市智慧城市展,經秘書處積極引薦促成此次備忘錄的簽署。盼未來雙方在智慧城市領域經驗及知識共享、合作項目共商、技術及貿易合作、會議活動參與、代表團互訪等面向上,將強化互動合作,後續也將偕同新北市智慧城市產業聯盟與印尼進行技術交流,結合印尼產業網絡及既有基礎,建構夥伴關係,創造互利雙贏的合作模式,一同共創商機。

  相關連結:
  【施政成果網】新北市與印尼西爪哇省簽署合作備忘錄
  新北市工商發展投資策進會官網:新北市與印尼西爪哇省簽署合作備忘錄 引領智慧城市發展互利雙贏
  「侯友宜」臉書專頁貼文:Selamat datang!新北市今與印尼西爪哇省簽署「智慧城市合作備忘錄」
相關附件
相關圖片
 
新北市與印尼西爪哇省簽署合作備忘錄
新北市與印尼西爪哇省簽署..
 
瀏覽人次:97 人
回上頁 回首頁 TOP