進入內容區塊
  • 行政大樓電梯汰換宣導影片
  • 新北市政府秘書處2021網站首頁形象圖-2
  • 秘書處防疫Fighting!
  • 市府舉辦擴大管制兵棋推演-拜會協同演練機關
  • 市府大樓防疫措施影片
  • Sharing Cities' Response to Covid-19
  • Covid-19 information & resources-02
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印【另開新視窗】 字級設定:

推動聯合國永續發展目標主流化

2020世界城市日 新北推廣SDGs特別企劃
  • 發布單位:新北市政府秘書處
  • 發布日期:2020-10-31
  • 類別:發布地方自願檢視報告(VLR)
  • 內容:

    每年10月31日是聯合國的「世界城市日」(World Cities Day),目標是要追求「更好的城市,更好的生活」,鼓勵世界各國攜手面對都市化引發的各種挑戰與機會,並促進全球永續發展。

    本處於109年10月31日推出新北市SDG國際影片特別企劃,與網路名人合作,討論城市發展及趨勢、推廣本市城市治理成果。同時,「我的新北市」YouTube頻道也上架一系列SDG相關影片,內容包羅萬象,從國際防疫交流、青年參與到Q版侯市長簡介SDG理念,都配上英文字幕,向國際好友強力放送。

    另外,由本處與國立台北大學、新加坡南洋永續科技公司合作辦理之青年SDG實習計畫,也於世界城市日這天推出研究成果,「地方自願檢視報告後疫情時代特輯」,全文連結已於本府SDG英文網站刊登,歡迎有興趣的朋友前往閱讀。

  相關連結:
  世界城市日 新北推出「後疫情時代」SDGs特輯
  「我的新北市」YouTube頻道 SDG 播放清單
  本府SDG英文網站「地方自願檢視報告後疫情時代特輯」
相關附件
相關圖片
 
新北市SDG國際影片特別企劃
新北市SDG國際影片特別..
 
瀏覽人次:47 人
回上頁 回首頁 TOP